В КОРЗИНУ

Итого без скидок: 0

Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сбор

Кофеин

Количество

Форма листа

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

По возрастанию цены
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены
  • По алфавиту
  • Обратно алфавиту
1001
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
Скидка!
Травы
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
100 г
арт: 03264
наличие:Много
480.00 462.00
500 г
арт: 03265
наличие:Много
2200.00 2110.00
1000 г
арт: 03266
наличие:Много
3600.00 3420.00
5000 г
арт: 03267
наличие:Много
14000.00 13100.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:В наличии
1960.60 1776.60
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 8058.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 15116.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 71830.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение