В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Мята (Крупный лист)
Травы
Мята (Крупный лист)
100 г
арт: 07163
наличие:Много
285.70
500 г
арт: 07164
наличие:Много
1228.50
1000 г
арт: 07165
наличие:Много
1657.00
5000 г
арт: 07166
наличие:Много
4285.00
1001
Листья бамбука
Скидка!
Травы
Листья бамбука
100 г
арт: 05325
наличие:Много
449.20 413.00
500 г
арт: 05326
наличие:Много
2146.00 1865.00
1000 г
арт: 05327
наличие:Много
3792.00 2930.00
5000 г
арт: 05328
наличие:Много
14710.00 10650.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
100г
арт: 02256
наличие:Много
345.40
500г
арт: 02257
наличие:Много
1527.00
1000г
арт: 02258
наличие:Много
2254.00
5000г
арт: 02259
наличие:Много
7270.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды