В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Сбор

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Дарджилинг 1-й сбор SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор SFTGFOP1
100 г
арт: 09186
наличие:Много
840.00
500 г
арт: 09187
наличие:Много
3990.00
1000 г
арт: 09188
наличие:Много
7560.00
5000 г
арт: 09189
наличие:Много
35700.00
1001
Дарджилинг 1-й сбор Хиллтон SFTGFOP1 CLO
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор Хиллтон SFTGFOP1 CLO
100 г
арт: 24107
наличие:Много
1400.00
500 г
арт: 24108
наличие:Много
6650.00
1000 г
арт: 24109
наличие:Много
12600.00
5000 г
арт: 24110
наличие:Много
59500.00
1001
Дарджилинг 1-й сбор Тиндария FTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор Тиндария FTGFOP1
100 г
арт: 09224
наличие:Много
1560.00
500 г
арт: 09225
наличие:Много
7410.00
1000 г
арт: 09226
наличие:Много
14040.00
5000 г
арт: 09227
наличие:Много
66300.00
1001
Дарджилинг 1-й сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
100 г
арт: 24385
наличие:Много
1740.00
500 г
арт: 24386
наличие:Много
8265.00
1000 г
арт: 24387
наличие:Много
15660.00
5000 г
арт: 24388
наличие:Много
73950.00
1001
Дарджилинг 1-й сбор Маргаретс Хоуп FTGFOP1 CLO
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор Маргаретс Хоуп FTGFOP1 CLO
100 г
арт: 09239
наличие:Много
2050.00
500 г
арт: 09240
наличие:Много
9737.50
1000 г
арт: 09241
наличие:Много
18450.00
5000 г
арт: 09242
наличие:Много
87125.00
1001
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Скидка!
Натуральный красный чай
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
100 г
арт: 05057
наличие:Много
430.00 385.00
500 г
арт: 05058
наличие:Много
2050.00 1725.00
1000 г
арт: 05059
наличие:Много
3600.00 2650.00
5000 г
арт: 05060
наличие:Много
13750.00 9250.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время приема

Предпочтение

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Температура воды