В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Руанда OP Рукери
Скидка!
Кенийский черный чай
Руанда OP Рукери
100 г
арт: 09394
наличие:Много
457.20 400.00
500 г
арт: 09395
наличие:Много
2172.00 1900.00
1000 г
арт: 09396
наличие:Много
4115.00 3600.00
5000 г
арт: 09397
наличие:Много
19431.00 17000.00

Классический черный чай содержит массу полезных веществ. В его состав входят кофеин, танин, каротин, витамин P и пантотеновые кислоты. Он быстро утоляет жажду, оказывает укрепляющее, тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ. 

Особенности и польза черного чая

Ежедневное употребление черного чая способствует поднятию иммунитета, предотвращает развитие атеросклероза и успокаивает нервную систему. Этот напиток служит хорошей профилактикой сосудистых заболеваний, расщепляет жир, придает бодрость, предупреждает появление пародонтоза и укрепляет зубную эмаль. 

Полезные свойства черного чая:

  • нормализует давление;
  • снимает усталость;
  • помогает справиться с головной болью;
  • регулирует кислотность желудка;
  • улучшает эластичность сосудов.

Кроме того, чай черный листовой оказывает противовоспалительное воздействие, увеличивает вязкость крови, улучшает состояние волос и положительно влияет на зрение.

Ассортимент

В нашем магазине есть все виды черного чая: Индийского, Цейлонского, Вьетнамского, Бакинского и Кенийского производства. А также ароматизированный чай весеннего и летнего сбора.

1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка