В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Форма листа

Фасовка

Сорт.

1001
Кения BP (гранулированный)
Скидка!
Кенийский черный чай
Кения BP (гранулированный)
100 г
арт: 36441
наличие:Много
304.00 296.00
500 г
арт: 36442
наличие:Много
1320.00 1280.00
1000 г
арт: 36443
наличие:Много
1840.00 1760.00
5000 г
арт: 36444
наличие:Много
5700.00 5300.00
1001
Кения CTC BP1 (в гранулах)
Кенийский черный чай
Кения CTC BP1 (в гранулах)
100 г
арт: 09335
наличие:Много
320.00
500 г
арт: 09336
наличие:Много
1520.00
1000 г
арт: 09337
наличие:Много
2880.00
5000 г
арт: 09338
наличие:Много
13600.00

Классический черный чай содержит массу полезных веществ. В его состав входят кофеин, танин, каротин, витамин P и пантотеновые кислоты. Он быстро утоляет жажду, оказывает укрепляющее, тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ. 

Особенности и польза черного чая

Ежедневное употребление черного чая способствует поднятию иммунитета, предотвращает развитие атеросклероза и успокаивает нервную систему. Этот напиток служит хорошей профилактикой сосудистых заболеваний, расщепляет жир, придает бодрость, предупреждает появление пародонтоза и укрепляет зубную эмаль. 

Полезные свойства черного чая:

  • нормализует давление;
  • снимает усталость;
  • помогает справиться с головной болью;
  • регулирует кислотность желудка;
  • улучшает эластичность сосудов.

Кроме того, чай черный листовой оказывает противовоспалительное воздействие, увеличивает вязкость крови, улучшает состояние волос и положительно влияет на зрение.

Ассортимент

В нашем магазине есть все виды черного чая: Индийского, Цейлонского, Вьетнамского, Бакинского и Кенийского производства. А также ароматизированный чай весеннего и летнего сбора.

1001
Те Гуань Инь (Летний)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Летний)
100 г
арт: 01245
наличие:Много
321.80 301.90
500 г
арт: 01246
наличие:Много
1409.00 1309.50
1000 г
арт: 01247
наличие:Много
2118.00 1819.00
5000 г
арт: 01248
наличие:Много
6340.00 5095.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Температура воды