В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Объем

Фасовка

Сорт.

1001
Чай черный "Садовые ягоды" (Премиум)
Черный чай с натуральными добавками
Чай черный "Садовые ягоды" (Премиум)
100 г
арт: 32865
наличие:Много
503.00
500 г
арт: 32866
наличие:Много
2315.00
1000 г
арт: 32867
наличие:Много
3830.00
5000 г
арт: 32868
наличие:Много
14900.00

Классический черный чай содержит массу полезных веществ. В его состав входят кофеин, танин, каротин, витамин P и пантотеновые кислоты. Он быстро утоляет жажду, оказывает укрепляющее, тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ. 

Особенности и польза черного чая

Ежедневное употребление черного чая способствует поднятию иммунитета, предотвращает развитие атеросклероза и успокаивает нервную систему. Этот напиток служит хорошей профилактикой сосудистых заболеваний, расщепляет жир, придает бодрость, предупреждает появление пародонтоза и укрепляет зубную эмаль. 

Полезные свойства черного чая:

  • нормализует давление;
  • снимает усталость;
  • помогает справиться с головной болью;
  • регулирует кислотность желудка;
  • улучшает эластичность сосудов.

Кроме того, чай черный листовой оказывает противовоспалительное воздействие, увеличивает вязкость крови, улучшает состояние волос и положительно влияет на зрение.

Ассортимент

В нашем магазине есть все виды черного чая: Индийского, Цейлонского, Вьетнамского, Бакинского и Кенийского производства. А также ароматизированный чай весеннего и летнего сбора.

1001
Улун медовая карамель
Китайский светлый ароматизированный улун
Улун медовая карамель
100 г
арт: 03840
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 03841
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 03842
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 03844
наличие:Много
7265.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка