В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Японский чёрный чай с имбирём премиум
Японский черный чай
Японский чёрный чай с имбирём премиум
100 г
арт: 33181
наличие:Много
1276.00
500 г
арт: 33182
наличие:Много
6180.00
1000 г
арт: 33183
наличие:Много
11360.00
5000 г
арт: 33184
наличие:Много
51800.00

Классический черный чай содержит массу полезных веществ. В его состав входят кофеин, танин, каротин, витамин P и пантотеновые кислоты. Он быстро утоляет жажду, оказывает укрепляющее, тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ. 

Особенности и польза черного чая

Ежедневное употребление черного чая способствует поднятию иммунитета, предотвращает развитие атеросклероза и успокаивает нервную систему. Этот напиток служит хорошей профилактикой сосудистых заболеваний, расщепляет жир, придает бодрость, предупреждает появление пародонтоза и укрепляет зубную эмаль. 

Полезные свойства черного чая:

  • нормализует давление;
  • снимает усталость;
  • помогает справиться с головной болью;
  • регулирует кислотность желудка;
  • улучшает эластичность сосудов.

Кроме того, чай черный листовой оказывает противовоспалительное воздействие, увеличивает вязкость крови, улучшает состояние волос и положительно влияет на зрение.

Ассортимент

В нашем магазине есть все виды черного чая: Индийского, Цейлонского, Вьетнамского, Бакинского и Кенийского производства. А также ароматизированный чай весеннего и летнего сбора.

1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:Мало
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка