В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Чай зелёный с черным ароматизированный

Сорт.

1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Бабушкины запасы"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Бабушкины запасы"
100 г
арт: 22616
наличие:Много
398.50
500 г
арт: 22617
наличие:Много
1792.50
1000 г
арт: 22618
наличие:Много
2785.00
5000 г
арт: 22619
наличие:Много
9925.00

Черный или зеленый чай, что выбрать? Иногда мы стоим перед такой дилеммой. Каждый из этих напитков обладает своим характерным вкусом, ароматом и полезными свойствами. Смешение двух этих видов дает новый вкус, привносит иной аромат. А добавки к каждому виду такой смеси наделяют напиток уникальными вкусовыми качествами.

В чем преимущество чайной смеси?

В чем разница между черным и зелёный чаем, почему из одного чайного дерева получаются столь разные напитки?  Секрет кроется в технологии, а именно ферментации. Зеленый чай практически не подвергается обработке, тогда как черный чай проходит полный процесс брожения. В результате каждый из этих видов имеет разные полезные вещества. В первом случае это простые катехоламины, во втором — более сложные флавоны. Обе эти группы веществ успешно борются со старением организма.

Можно не сомневаться, а купить ароматизированный чай зелёный с черным, с натуральными ягодными, цветочными и фруктовыми добавками у нас в интернет-магазине.

1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
17000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка