В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Фасовка

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00

Китай подарил миру немало напитков. Один из них – элитный белый чай, купить и попробовать который стоит всем ценителям изысканного вкуса и полезных свойств чайных листьев.

Особенности произрастания и сбора

За 800 лет способ изготовления белого чая из провинции Фуцзянь почти не изменился. Своим нежным вкусом, цветочным ароматом и полезными свойствами элитный чай обязан способу сбора. Светлые почки с только намечающимися двумя листочками-типсами, покрытые белым пушком, собирают в середине апреля, ранним утром. Собранные вручную типсы сушат на солнце, затем – в специальных печах.

Самые популярные сорта

Особой популярностью среди гурманов пользуются следующие сорта:

  • «Белый пион» (самые верхние почки первого урожая);
  • «Серебряные иглы» (сбор из почек, покрытых белыми ворсинками);
  • «Брови старца» (отличается от «Белого пиона» поздним временем сбора).

Выбрать подходящий сорт помогут отзывы о белом чае и описание продукта. Польза белого чая заключается в сохранности его природных свойств. Напиток богат минералами, содержит природные антиоксиданты, витамины, бодрит и утоляет жажду.

1001
Сервировочный чайник из жаропрочного стекла 500 мл "Тама"
Скидка!
Cтеклянные чайники без колбы
Сервировочный чайник из жаропрочного стекла 500 мл "Тама"
1 шт
арт: 03765
наличие:Много
620.00 465.00
80 шт
арт: 40063
наличие:Мало
32400.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Вес