В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Шоколадный Белый чай
Ароматизированный белый чай
Шоколадный Белый чай
100 г
арт: 10182
наличие:Много
414.30
500 г
арт: 10183
наличие:Много
1871.50
1000 г
арт: 10184
наличие:Много
2943.00
5000 г
арт: 10185
наличие:Много
10715.00

Китай подарил миру немало напитков. Один из них – элитный белый чай, купить и попробовать который стоит всем ценителям изысканного вкуса и полезных свойств чайных листьев.

Особенности произрастания и сбора

За 800 лет способ изготовления белого чая из провинции Фуцзянь почти не изменился. Своим нежным вкусом, цветочным ароматом и полезными свойствами элитный чай обязан способу сбора. Светлые почки с только намечающимися двумя листочками-типсами, покрытые белым пушком, собирают в середине апреля, ранним утром. Собранные вручную типсы сушат на солнце, затем – в специальных печах.

Самые популярные сорта

Особой популярностью среди гурманов пользуются следующие сорта:

  • «Белый пион» (самые верхние почки первого урожая);
  • «Серебряные иглы» (сбор из почек, покрытых белыми ворсинками);
  • «Брови старца» (отличается от «Белого пиона» поздним временем сбора).

Выбрать подходящий сорт помогут отзывы о белом чае и описание продукта. Польза белого чая заключается в сохранности его природных свойств. Напиток богат минералами, содержит природные антиоксиданты, витамины, бодрит и утоляет жажду.

1001
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
100г
арт: 02206
наличие:Много
350.00
500г
арт: 02207
наличие:Много
1550.00
1000г
арт: 02208
наличие:Много
2300.00
5000г
арт: 02209
наличие:Много
7500.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес