В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100г
арт: 01292
наличие:Много
542.00 440.00
500г
арт: 01293
наличие:Много
2610.00 2000.00
1000г
арт: 01294
наличие:Много
4520.00 3200.00
5000г
арт: 01295
наличие:Много
18350.00 12000.00

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Подставка-подогреватель из жаропрочного стекла "Тама" (большая)
Скидка!

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение