В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Белый Шоколад, 1 л.
6 бутылок
арт: 18892
наличие:Много
3576.00
1001
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
Топпинги Barline
Топпинг Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18922
наличие:Много
3576.00
1001
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Лесные ягоды, 1 л.
6 бутылок
арт: 18479
наличие:Много
2904.00
1001
Сироп Арахис, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 1 л.
6 бутылок
арт: 18231
наличие:Много
3108.00
1001
Сироп Фитнес Лесная ягода, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Фитнес Лесная ягода, 1 л.
6 бутылок
арт: 18877
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Макадамия, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Макадамия, 1 л.
6 бутылок
арт: 24507
наличие:Много
2868.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 1 л.
6 бутылок
арт: 18695
наличие:Много
2868.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
420.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
1995.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3780.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
17850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка