В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Мате (yerba mate) Adelgamate Dulce
Adelgamate
Мате (yerba mate) Adelgamate Dulce
500 г
арт: 40574
наличие:Мало
1413.00
1000 г
арт: 40575
наличие:Мало
2026.00
1001
Мате (yerba mate) Andresito Terere
Andresito
Мате (yerba mate) Andresito Terere
500 г
арт: 40536
наличие:Мало
1434.00
1001
Мате (yerba mate) Andresito Despalada
Andresito
Мате (yerba mate) Andresito Despalada
500 г
арт: 40531
наличие:Мало
1473.00
1001
Мате (yerba mate) Andresito Seleccion Especial
Andresito
Мате (yerba mate) Andresito Seleccion Especial
500 г
арт: 40527
наличие:Мало
1491.00
1000 г
арт: 40528
наличие:Мало
2182.00
1001
Мате (yerba mate) Amanda Suave
Amanda
Мате (yerba mate) Amanda Suave
500 г
арт: 39974
наличие:Мало
1535.00
1001
Василек Синий
Цветы
Василек Синий
100 г
арт: 41338
наличие:В наличии
1549.00
500 г
арт: 41339
наличие:В наличии
7545.00
1000 г
арт: 41340
наличие:Мало
14290.00
5000 г
арт: 41341
наличие:Мало
64050.00
1001
Мате (yerba mate) Amanda Organica
Amanda
Мате (yerba mate) Amanda Organica
500 г
арт: 38878
наличие:Мало
1684.00
1000 г
арт: 38879
наличие:Мало
2568.00
1001
Мате (yerba mate) Adelgamate Limon
Adelgamate
Мате (yerba mate) Adelgamate Limon
500 г
арт: 40768
наличие:Мало
1354.00
1000 г
арт: 40769
наличие:Мало
1908.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
315.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1475.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
2550.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
12250.00

ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Выдержка