В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Espresso Brasilia"
100 г
арт: 05423
наличие:Много
249.00
500 г
арт: 06350
наличие:Много
1145.00
1000 г
арт: 06351
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 06352
наличие:Много
8450.00
1001
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "BRAVO вендинг"
100 г
арт: 04923
наличие:Много
253.90
500 г
арт: 06314
наличие:Много
1169.50
1000 г
арт: 06315
наличие:Много
1939.00
5000 г
арт: 06316
наличие:Много
8695.00
1001
Эспрессо смесь "Espresso Bar"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Espresso Bar"
100 г
арт: 04933
наличие:Много
258.20
500 г
арт: 06320
наличие:Много
1191.00
1000 г
арт: 06321
наличие:Много
1982.00
5000 г
арт: 06322
наличие:Много
8910.00
1001
Эспрессо смесь "Full City Roast"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Full City Roast"
100 г
арт: 04937
наличие:Много
272.70
500 г
арт: 06329
наличие:Много
1263.50
1000 г
арт: 06330
наличие:Много
2127.00
5000 г
арт: 06331
наличие:Много
9635.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка