В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08888
наличие:Много
640.00
5 кирпичей
арт: 08889
наличие:Много
3040.00
10 кирпичей
арт: 08890
наличие:Много
5760.00
20 кирпичей
арт: 08891
наличие:Много
10880.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Апельсиновый улун
Китайский светлый ароматизированный улун
Апельсиновый улун
100 г
арт: 01278
наличие:Много
332.00
500 г
арт: 01279
наличие:Много
1460.00
1000 г
арт: 01280
наличие:Много
2120.00
5000 г
арт: 01281
наличие:Много
6600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка