В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи)
Скидка!
Ароматизированный красный чай
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи)
100 г
арт: 04581
наличие:Много
346.20 365.80
500 г
арт: 04582
наличие:Много
1631.00 1629.00
1000 г
арт: 04583
наличие:Много
2562.00 2458.00
5000 г
арт: 04584
наличие:Много
8560.00 8290.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
1 блин
арт: 40399
наличие:Мало
800.00
10 блинов
арт: 40400
наличие:Мало
6500.00
20 блинов
арт: 40401
наличие:Мало
12000.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка