В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
100 г
арт: 01457
наличие:Много
470.00 362.50
500 г
арт: 01458
наличие:Много
2250.00 1612.50
1000 г
арт: 01459
наличие:Много
3800.00 2425.00
5000 г
арт: 01460
наличие:Много
14750.00 8125.00
1001
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Карта сокровищ Синьчжоу" 2014 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Карта сокровищ Синьчжоу" 2014 г
1 блин
арт: 40263
наличие:Много
1040.00
7 блинов
арт: 40264
наличие:Много
6230.00
14 блинов
арт: 40265
наличие:Много
11760.00
21 блин
арт: 40266
наличие:Много
16590.00
1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Много
2000.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Много
9500.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Много
18000.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Много
34000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка