В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
1 блин
арт: 18415
наличие:Много
1084.00
7 блинов
арт: 18416
наличие:Много
6538.00
14 блинов
арт: 18417
наличие:Много
12376.00
21 блин
арт: 18418
наличие:Много
17514.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Юндэ" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40379
наличие:В наличии
1026.00
7 блинов
арт: 40380
наличие:В наличии
6132.00
14 блинов
арт: 40381
наличие:В наличии
11564.00
21 блин
арт: 40382
наличие:Мало
16296.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:В наличии
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Персиковый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Персиковый улун
100 г
арт: 01325
наличие:Много
329.20 316.40
500 г
арт: 01326
наличие:Много
1546.00 1382.00
1000 г
арт: 01327
наличие:Много
2392.00 1964.00
5000 г
арт: 01328
наличие:Много
7710.00 5820.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка