В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Кабусеча (Кабусэтя)
Японский натуральный листовой чай
Кабусеча (Кабусэтя)
100 г
арт: 06310
наличие:В наличии
1146.00
500 г
арт: 06311
наличие:В наличии
5530.00
1000 г
арт: 06312
наличие:В наличии
10060.00
5000 г
арт: 06313
наличие:В наличии
40300.00
1001
Японский чёрный чай с имбирём премиум
Японский черный чай
Японский чёрный чай с имбирём премиум
100 г
арт: 33181
наличие:Много
1276.00
500 г
арт: 33182
наличие:Много
6180.00
1000 г
арт: 33183
наличие:Много
11360.00
5000 г
арт: 33184
наличие:Много
51800.00
1001
Гёкуро (GY)
Японский натуральный листовой чай
Гёкуро (GY)
100 г
арт: 07153
наличие:В наличии
1550.00
500 г
арт: 07154
наличие:В наличии
7550.00
1000 г
арт: 07155
наличие:В наличии
14100.00
5000 г
арт: 07156
наличие:В наличии
65500.00
1001
Гёкуро Премиум (GYP)
Японский натуральный листовой чай
Гёкуро Премиум (GYP)
100 г
арт: 06305
наличие:Много
2700.00
500 г
арт: 06306
наличие:Много
13300.00
1000 г
арт: 06307
наличие:Много
25600.00
5000 г
арт: 06308
наличие:Много
123000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
100 г
арт: 04987
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06481
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06482
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06483
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка