В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Ку Цяо (Гречишный чай) "Фрамбуаз"
Скидка!
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Гречишный чай) "Фрамбуаз"
100 г
арт: 30585
наличие:Много
324.00 314.50
500 г
арт: 30586
наличие:Много
1420.00 1372.50
1000 г
арт: 30587
наличие:Много
2040.00 1945.00
5000 г
арт: 30588
наличие:Много
7200.00 6725.00
1001
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай) (пыль)
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай) (пыль)
500 г
арт: 30626
наличие:Мало
1600.00
1000 г
арт: 30627
наличие:Мало
2700.00
5000 г
арт: 30628
наличие:Мало
10500.00
1001
Ку Цяо (Гречишный чай) "Мёд и имбирь"
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Гречишный чай) "Мёд и имбирь"
100 г
арт: 30575
наличие:Много
343.50
500 г
арт: 30576
наличие:Много
1517.50
1000 г
арт: 30577
наличие:Много
2235.00
5000 г
арт: 30578
наличие:Много
8175.00
1001
Ку Цяо (Гречишный чай) "Крамбамбуля"
На основе гречишного чая (Ку Цяо)
Ку Цяо (Гречишный чай) "Крамбамбуля"
100 г
арт: 30580
наличие:Много
352.00
500 г
арт: 30581
наличие:Много
1560.00
1000 г
арт: 30582
наличие:Много
2320.00
5000 г
арт: 30583
наличие:Много
8600.00
1001
Каркаде мелко резанный
Каркаде (гибискус)
Каркаде мелко резанный
100 г
арт: 00762
наличие:Много
315.00
500 г
арт: 00763
наличие:Много
1375.00
1000 г
арт: 00764
наличие:Много
1950.00
5000 г
арт: 00765
наличие:Много
5750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка