В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 50 г "8012" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08888
наличие:Много
640.00
5 кирпичей
арт: 08889
наличие:Много
3040.00
10 кирпичей
арт: 08890
наличие:Много
5760.00
20 кирпичей
арт: 08891
наличие:Много
10880.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
1 точа
арт: 08786
наличие:Много
1800.00
5 точ
арт: 08787
наличие:Много
8550.00
10 точ
арт: 08788
наличие:Много
16200.00
20 точ
арт: 08789
наличие:Много
30600.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
349.10
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1545.50
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2291.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7455.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка