В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Ассам BLEND ST. TGFBOP
Ассам
Ассам BLEND ST. TGFBOP
100 г
арт: 30355
наличие:Много
360.00
500 г
арт: 30356
наличие:Много
1710.00
1000 г
арт: 30357
наличие:Много
3240.00
5000 г
арт: 30358
наличие:Много
15300.00

Классический черный чай содержит массу полезных веществ. В его состав входят кофеин, танин, каротин, витамин P и пантотеновые кислоты. Он быстро утоляет жажду, оказывает укрепляющее, тонизирующее воздействие, нормализует обмен веществ. 

Особенности и польза черного чая

Ежедневное употребление черного чая способствует поднятию иммунитета, предотвращает развитие атеросклероза и успокаивает нервную систему. Этот напиток служит хорошей профилактикой сосудистых заболеваний, расщепляет жир, придает бодрость, предупреждает появление пародонтоза и укрепляет зубную эмаль. 

Полезные свойства черного чая:

  • нормализует давление;
  • снимает усталость;
  • помогает справиться с головной болью;
  • регулирует кислотность желудка;
  • улучшает эластичность сосудов.

Кроме того, чай черный листовой оказывает противовоспалительное воздействие, увеличивает вязкость крови, улучшает состояние волос и положительно влияет на зрение.

Ассортимент

В нашем магазине есть все виды черного чая: Индийского, Цейлонского, Вьетнамского, Бакинского и Кенийского производства. А также ароматизированный чай весеннего и летнего сбора.

1001
Апельсиновый улун
Китайский светлый ароматизированный улун
Апельсиновый улун
100 г
арт: 01278
наличие:Много
332.00
500 г
арт: 01279
наличие:Много
1460.00
1000 г
арт: 01280
наличие:Много
2120.00
5000 г
арт: 01281
наличие:Много
6600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Ферментация

Температура воды

Фасовка