В КОРЗИНУ

Сорт.

Блюда для сервировки разнятся формой, размерами, материалом, оформлением. Они могут быть частью столового сервиза или самодостаточным элементом. С помощью блюд оформляется подача различных кушаний, начиная от горячего и закусок, заканчивая хлебом.

Виды сервировочных блюд

Овальные и вытянутые блюда используют для подачи рыбных нарезок, круглые и квадратные, - для мясных, сырных, фруктовых, ягодных ассорти. Тарелки с глубокими краями и крышками нужны для заливного, блинов. Плоские изделия круглой формы подходят для больших пирогов, маленьких порционных пирожных, продолговатые – для нарезанных рулетов.

Мы предлагаем блюда для горячих и холодных кушаний, закусок и десертов:

  • из фарфора, стекла, керамики;
  • с крышками и без, разного диаметра и глубины;
  • классического и современного дизайна.

Прозрачная стеклянная посуда подчеркнет красоту и яркость продуктов, изящные фарфоровые блюда станут украшением застолья, а керамика придаст сервировке оригинальный колорит.

1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100г
арт: 02493
наличие:В наличии
1960.60 1776.60
500г
арт: 02494
наличие:В наличии
8200.00 7883.00
1000г
арт: 02495
наличие:В наличии
16000.00 14966.00
5000г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 70830.00

ФИЛЬТРЫ

Объем

Кол-во предметов

Материал

Бренд