В КОРЗИНУ

Сорт.

Блюда для сервировки разнятся формой, размерами, материалом, оформлением. Они могут быть частью столового сервиза или самодостаточным элементом. С помощью блюд оформляется подача различных кушаний, начиная от горячего и закусок, заканчивая хлебом.

Виды сервировочных блюд

Овальные и вытянутые блюда используют для подачи рыбных нарезок, круглые и квадратные, - для мясных, сырных, фруктовых, ягодных ассорти. Тарелки с глубокими краями и крышками нужны для заливного, блинов. Плоские изделия круглой формы подходят для больших пирогов, маленьких порционных пирожных, продолговатые – для нарезанных рулетов.

Мы предлагаем блюда для горячих и холодных кушаний, закусок и десертов:

  • из фарфора, стекла, керамики;
  • с крышками и без, разного диаметра и глубины;
  • классического и современного дизайна.

Прозрачная стеклянная посуда подчеркнет красоту и яркость продуктов, изящные фарфоровые блюда станут украшением застолья, а керамика придаст сервировке оригинальный колорит.

1001
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Годжи-земляника"
100 г
арт: 01949
наличие:Много
350.50
500 г
арт: 01950
наличие:Много
1552.50
1000 г
арт: 01951
наличие:Много
2305.00
5000 г
арт: 01952
наличие:Много
7525.00

ФИЛЬТРЫ

Объем

Кол-во предметов

Материал

Бренд